Via Versurone, 84 - 41026 Fiumalbo (MO)
info@diloretogroup.it

Corso per Responsabile dell’Industria Alimentare

corsi HACCP per Alimentaristi ovvero per Responsabili dell’industria alimentare si rivolgono agli operatori del settore alimentare che prestino la propria opera in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata, con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita’ alimentari, promoter di prodotti alimentari, grande distribuzione etc.).

I corsi erogati ai sensi del Reg. CE 852/04  sostituiscono l’ex libretto Sanitario e, è bene ricordarlo, sono prerequisito allo svolgimento di qualsiasi attività in ambito alimentare.

Corso per Responsabile dell’Industria Alimentare

I corsi di formazione per operatori del settore alimentare (sostitutivi del libretto sanitario) erogati da Asso HACCP, sono stati progettati per permettere al corsista di seguire i percorsi didattici previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito.

Procedura

  • Il corsista, dopo aver scelto il tipo di corso da seguire per ottenere l’attestato di cui necessita, provvederà a registrarsi gratuitamente sul sito.
  • Al termine della compilazione la registrazione viene trasmessa on line ai nostri uffici, e, solo a questo punto il candidato risulterà iscritto con data certa al corso di formazione.
  • Il corsista potrà scaricare gratuitamente dal sito il materiale didattico relativo al corso scelto.
  • Durante il periodo di studio, che non potrà essere inferiore a 24 ore dalla data di registrazione del test iniziale, sarà comunque possibile richiedere gratuitamente assistenza on line o telefonica al tutor del corso.
  • Al termine dello studio, il corsista, può accedere al test finale.
  • Superato il test finale, al candidato verrà spedito in contrassegno l’attestato.

I corsi proposti da Asso HACCP rispettano le normative Europee, Nazionali e Regionali in merito alla sicurezza igiene ed autocontrollo alimentare.