I corsi HACCP per Alimentaristi si rivolgono agli operatori del settore alimentare che prestino la propria opera in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata, con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita’ alimentari, promoter di prodotti alimentari, grande distribuzione etc.).
I corsi erogati ai sensi del Reg. CE 852/04 sostituiscono l’ex libretto Sanitario e, è bene ricordarlo, sono prerequisito allo svolgimento di qualsiasi attività in ambito alimentare.
Corso per Addetto che Manipola Alimenti e Bevande
I corsi di formazione per operatori del settore alimentare (sostitutivi del libretto sanitario) erogati da Asso HACCP, sono stati progettati per permettere al corsista di seguire i percorsi didattici previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito.
Procedura
- Il corsista, dopo aver scelto il corso da seguire per ottenere l’attestato di cui necessita, procederà alla registrazione gratuita.
- Al termine della compilazione, la registrazione viene trasmessa on line ai nostri uffici, e, solo a questo punto il corsista risulterà iscritto con data certa al corso di formazione.
- Il corsista potrà scaricare gratuitamente dal sito il materiale didattico relativo al corso scelto.
- Durante il periodo di studio, che non potrà essere inferiore a 24 ore dalla data di registrazione del test iniziale, sarà comunque possibile richiedere gratuitamente assistenza on line o telefonica al tutor del corso.
- Al termine dello studio, il corsista, può accedere al test finale.
- Superato il test finale, al corsista verrà spedito in contrassegno l’attestato.
I corsi proposti da Asso HACCP rispettano le normative Europee, Nazionali e Regionali in merito alla sicurezza igiene ed autocontrollo alimentare.